lunedì 15 aprile 2013

noi a torino andiamo all'albergian

Quando ero piccola mio nonno, mi comprava i prodotti Albergian, mi ricordo che arrivava e mi diceva, se fai la brava vado a comprarti i bombi Albergian. Ma non mi portava mai con lui e io pensavo che fosse tipo un paese delle meraviglie. Poi il nonno è morto ed io sono cresciuta...  e pur avendo l'azienda vicino casa... la mia mente offuscò il nome, forse perchè lo associo al nonno? Così qualche giorno fa ricomparse in memoria, e tutto mi ritornò alla mente, e volli condividere questo mio stralcio di vita con i miei piccolini, facendogli una colazione appetitosa con prodotti Albergian
QUI VEDETE MATTIA CHE MANGIA DELIZIE NATURALI CONFETTURA EXTRA PESCHE ALBERGIAN,




 



Diego vuole assaggiare il SUCCO SISSIMA ALBERGIAN



E' UNA BUONISSIMA MARMELLATA DA BERE SPREMUTA DI FRUTTA FRESCA BUONISSIMA !!!
RIUSCIRA' IL FORZUTO DIEGO AD APRIRE LA COMPOSTA DI CUOR DI FRUTTA DI PRUGNE?
MATTIA GOLOSO NON HA VOLUTO ASPETTARE!!!!
LA COMPOSTA DI PRUGNE ALBERGIAN NON HA ZUCCHERI AGGIUNTI
UNA CARAMELLA ALBERGIAN AL GIORNO TOGLIE IL MEDICO DI TORNO NO? ALLORA PRONTI ...
BUONE CARAMELLE ALLA FRAGOLA GOCCE DI BONTA' E NATURA, AI MIEI BIMBI SON PIACIUTE MOLTISSIMO.
SON DAVVERO BUONE SI SENTE PROPRIO IL GUSTO DELLA FRAGOLA, NON COME ALCUNE IN COMMERCIO CHE SANNO SOLO DI ZUCCHERO ARTIFICIALE .
SE VOLETE PROVARLE, E SONO SICURA CHE LO VORRETE LE TROVATE QUI..


Confettura extra Albicocche 230g  4,50Confettura extra Albicocche 40g  1,40


Confettura extra Amarene 230g  5,10
Confettura extra di Amarene 40g  1,40


Confettura extra di Ciliegie Duroni 230g  5,10
Confettura extra di Ciligie Duroni 40g  1,40


Confettura extra di Fichi 230g  4,90
Confettura extra di Fichi 40g  1,40


Confettura extra di Fragole 230g  4,90
Confettura extra di Fragole 40g  1,40


Confettura extra di Lamponi 230g  4,90
Confettura extra di Lamponi 40g  1,40


Confettura extra di Mele Renette 230g  4,50
Confettura extra di Mele Renette 40g  1,40


Confettura extra di Mirtilli 230g  5,10
Confettura extra di Mirtilli 40g  1,40


Confettura extra di Pere Martin 230g  4,90
Confettura extra di Pere Martin 40g  1,40


Confettura extra di Pesche 230g  4,50
Confettura extra di Pesche 40g  1,40


Confettura extra di Prugne Ramasin 230g  4,90
Confettura extra di Prugne Ramasin 40g  1,40


Confettura extra di Rabarbaro 40g  1,40
Confettura extra di Ribes Rosso 230g  4,90


Confettura extra di Ribes Rosso 40g  1,40
Confettura extra di Rosa Canina 230g  5,10


Confettura extra di Rosa Canina 40g  1,40
Confettura extra di Sambuco 230g  4,90


Confettura extra di Sambuco 40g  1,40
Confettura extra di Uva Spina 230g  5,10


Confettura extra di Uva Spina 40g  1,40
Confetura extra di Rabarbaro 230g  4,90
IO CONSIGLIO LE CONFETTURE MISTE CHE A PARER MIO DANNO UN TOCCO IN PIU' ALLE COLAZIONI




Confettura mista di Fragole e Rabarbaro 230g  4,90
Confettura mista di Fragole e Rabarbaro 40g  1,40


Confettura mista di Mele e Fragole 230g  4,90
Confettura mista di Mele e Fragole 40g  1,40


Confettura mista di Mirtilli e Lamponi 230g  4,90 
Confettura mista di Mirtilli e Lamponi 40g  1,40


Confettura mista di more e Lamponi 230g  4,90 
Confettura mista di More e Lamponi 40g  1,40


Confettura mista di More e Mele 230g  4,90 
Confettura mista di More e Mele 40g  1,40


Confettura mista di Sambuco e Lamponi 230g 4,90 
Confettura mista di Sambuco e Lamponi 40g  1,40


Marmellata di Arance 230g  4,90 
Marmellata di Bergamotti 230g  4,90


Marmellata di Limoni 230g  4,90 
Marmellata di Mandarini 230g 4,90

OVVIAMENTE TROVERETE ANCHE MOLTE ALTRE COSE BUONE MA SOPRATTUTTO GENUINE FATTE CON INGREDIENTI GENUINI, 
AGGIUNGO SOLO UNA COSA,  SBIRCIANDO IL SITO HO LETTO QUI E MI SON COMMOSSA. PENSAVO COME UN'AZIENDA PUO' CRESCERE DA POCO, COME PUO' TRAMANDARSI, NEGLI ANNI E RESTARE SEMPRE CON GLI STESSI PRINCIPI BASE, E' UN PO' COME RITORNARE NEL PASSATO.
CHI A TORINO NON HA COMPRATO LA MARMELLATA O LA CARAMELLA?

                                  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"vorrei fare i complimenti sinceri per esser entrati a far parte del ristretto "club dei centenari" e cioè del registro di quelle aziende che con passione, perseveranza e impegno hanno tagliato il prestigioso traguardo dei cento anni. La nostra storia parte a Pragelato nel 1908 ed è fatta dalla visione del fondatore Serafino Ponsat, dalla determinazione di Giacomo Tillino che ne ha consolidato l'opera guidando l'azienda in anni difficili, di Adriano Tillino che ha trasformato una realtà artigianale in una azienda strutturata, di Giacomo Tillino che ha spostato e ridefinito gli orizzonti e dell'impegno dei tanti collaboratori."
COMPLIMENTI VE LO MERITATE DAVVERO!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Sede Legale: Via Nazionale, 13
10060 Pragelato (TO)
Tel.: (+39) 0121.374.503  
e-maill: albergian@albergian.it