IERI sono tornati i miei pargoli , dalla colonia , erano stanchi , pieni di racconti e avventure da raccontare , il piccolo si e' fatto male un dito poveretto , essendo molto esuberante non mi stupisco , cosi' per la serata abbiamo deciso di provare qualcosa di nuovo , di moderno ,
lo so voi direte ma e' riso' , si in effetti lo e'' !!ù
ma noi ci abbiamo messo tanto tanto formaggio , grattugiato Bella Lodi che non e' un formaggio comune perche' e' senza lattosio e Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale.
Lodigrana Bella Lodi viene fatto senza «lisozima». Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale.
Si conferma quindi come alimento di altissima
qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a
tutti, bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio. Le qualità nutrizionali di Bella Lodi
Dr. Giorgio Donegani Direttore Scientifico Food&School
...............................................................................................................................................................
come secondo abbiamo usato il formaggio grattugiato bella lodi , insieme alle carote , per dare piu' sapore
siccome ho dei figli che le verdure son tabu'' , credo come molti bimbi , e devo dire che hanno avuto molto successo
......................................................................................................................................................
invece oggi a prenzo mi sono impegnata
pasta alla norma
con melanzane impanate al forno
.contornata parmigiano bella lodi
aglio e prezzemolo
La nostra storia comincia a Lodi nel 1947, l'anno in
cui tre giovani fratelli che si laureeranno di lì a poco a Milano
decidono di trasformarsi in imprenditori del settore caseario.
All'interno della azienda agricola paterna strutturano il loro primo
caseificio per trasformare il latte di loro produzione e di alcune
cascine dei dintorni. Il successo è immediato.
Nel 1958 il secondogenito, l'architetto Giovanni
Pozzali, inaugura il nuovo caseificio a pochi chilometri da Lodi, a
Casaletto Ceredano (CR). Negli anni '90 l'azienda, ormai diventata
Lodigrana, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio della
specialità casearia che traduce in sapore questa storia familiare: Bella
Lodi, un tributo sincero al passato millenario della terra lodigiana.
Rispetto alle tradizionali forme stagionate, quelle
preposte alla produzione di raspadura sono più giovani e vengono
sottoposte ad una lavorazione specifica.
Una volta tagliata a metà, lungo lo scalzo, la
superficie del formaggio viene «raspata», ovvero sfogliata
delicatamente, da un casaro esperto, con una lama lunga e flessibile,
appositamente affilata.
Visita www.raspadura-lodigiana.it
Visita www.raspadura-lodigiana.it
Contatti
Stabilimento di produzione
(CE IT 03 - 028 )
(ISO 22.000/AS 15)
P.zza S. Pietro, 4
26010 Casaletto Ceredano (CR)
Mappa
Fax +39 0373 26 23 21
Stabilimento di stagionatura
e confezionamento
(CE IT 03 - 104)
(ISO 22.000/AS 15 - BRC - IFS)
V.le A. De Gasperi, 2
26017 Trescore Cremasco (CR)
Mappa
Tel. +39 0373 27 36 21
Fax +39 0373 29 00 16
(CE IT 03 - 028 )
(ISO 22.000/AS 15)
P.zza S. Pietro, 4
26010 Casaletto Ceredano (CR)
Mappa
Fax +39 0373 26 23 21
Stabilimento di stagionatura
e confezionamento
(CE IT 03 - 104)
(ISO 22.000/AS 15 - BRC - IFS)
V.le A. De Gasperi, 2
26017 Trescore Cremasco (CR)
Mappa
Tel. +39 0373 27 36 21
Fax +39 0373 29 00 16
Grazie per le info, sembra tutto molto genuino, vado subito a dare un'occhiata al sito
RispondiEliminaI prodotti Bella Lodi sono ottimi sia come snack e sia per cucinare e tu hai preparato due piatti squisiti, complimenti!
RispondiEliminai prodotti bella lodi sono fantastici anch'io li utilizzo
RispondiEliminaConfermo,i prodotti della BELLA LODI sono molto buoni.
RispondiEliminaNon ho mai usato questi prodotti ma sembrano interessanti,bell'articolo :)
RispondiEliminaStraordinari prodotti
RispondiEliminaProdotti molto fantastici
RispondiEliminaChe deliziosi
RispondiEliminaIl formaggio più buono in assoluto.
RispondiEliminaBuonissimo questo formaggio.
RispondiEliminaSarebbe una bellissima idea.
RispondiEliminaI topi che ci sono nelle cantine lo apprezzerebbero questo formaggio.
RispondiEliminaMi piace molto il formaggio con il riso al sugo,molto buono.
RispondiEliminaMolto interessanti queste idee col formaggio.
RispondiEliminaComplimenti per le tue ricette molto invitanti, solo che devo dare 50/50 anche il fornaggio vuole la sua parte!
RispondiEliminaChe ricettine invitanti e golose! ideali per riunire tutta la famiglia in un moment di gioia anche culinaria! Di certo hai avuto un grande partner in cucina! Bella lOdi è una gustosissima prelibatezza!
RispondiEliminanon conosco questo formaggio,ma dev'essere ottimo visto le tue deliziose ricette e credo che i tuoi figli abbiano apprezzato ...complimenti :)
RispondiEliminaComplimenti per queste golose ricette! HAi veramente valorizzato la bontà di Bella lodi
RispondiEliminaHai trovato il modo per far mangiare le carote ai bambini!
RispondiEliminaConosco Bella Lodi lo compro spesso!
con Bella Lodi e Raspadura tutti i piatti diventano delle prelibatezze. La Raspadura oramai la uso in quasi tutte le preparazioni
RispondiEliminaHai trovato un ottimo alleato in cucina con raspadura bella lodi
RispondiEliminala raspadura bella lodi è buonissima, l'ho gustata sulla pasta, un binomio perfetto!
RispondiEliminami piace tanto la raspadura io la uso quasi in tutti i piatti
RispondiEliminaOttimi i formaggi Bella Lodi,la raspadura poi è speciale!
RispondiEliminaconosco i prodotti bella lodi sono ottimi piacciono proprio a tutti grandi e piccini :)
RispondiEliminaConosco questi prodotti, anche io lo uso!! Complimenti per la ricetta
RispondiEliminaOggi giveaway nel blog, ti aspetto!
http://www.cultureandtrend.com/