venerdì 5 luglio 2013

ricette e ritorni





IERI  sono tornati i miei pargoli , dalla colonia , erano stanchi , pieni di racconti e avventure da raccontare , il piccolo si e' fatto male un dito poveretto , essendo molto esuberante non mi stupisco , cosi' per la serata abbiamo deciso di provare qualcosa di nuovo , di moderno ,

lo so voi direte ma e' riso' , si in effetti lo e'' !!ù
ma noi ci abbiamo messo tanto tanto formaggio ,  grattugiato Bella Lodi che non e' un formaggio comune perche' e' senza lattosio e Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale.
Lodigrana Bella Lodi viene fatto senza «lisozima». Senza conservanti ed allergeni aggiunti, solo latte, fermenti lattici, caglio e sale.
Si conferma quindi come alimento di altissima qualità, assolutamente naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, bambini e anziani, anche agli intolleranti al lattosio.



Le qualità nutrizionali di Bella Lodi
Dr. Giorgio Donegani – Direttore Scientifico Food&School


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come secondo abbiamo usato il formaggio grattugiato bella lodi , insieme alle carote , per dare piu' sapore
siccome ho dei figli che le verdure son tabu'' , credo come molti bimbi , e devo dire che hanno avuto molto successo
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                                                              invece oggi a prenzo mi sono impegnata
                                                            





 pasta alla norma
con melanzane impanate al forno
.contornata  parmigiano  bella lodi
 aglio e prezzemolo



         





La nostra storia comincia a Lodi nel 1947, l'anno in cui tre giovani fratelli che si laureeranno di lì a poco a Milano decidono di trasformarsi in imprenditori del settore caseario. All'interno della azienda agricola paterna strutturano il loro primo caseificio per trasformare il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni. Il successo è immediato.
Nel 1958 il secondogenito, l'architetto Giovanni Pozzali, inaugura il nuovo caseificio a pochi chilometri da Lodi, a Casaletto Ceredano (CR). Negli anni '90 l'azienda, ormai diventata Lodigrana, cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio della specialità casearia che traduce in sapore questa storia familiare: Bella Lodi, un tributo sincero al passato millenario della terra lodigiana.

Rispetto alle tradizionali forme stagionate, quelle preposte alla produzione di raspadura sono più giovani e vengono sottoposte ad una lavorazione specifica.
Una volta tagliata a metà, lungo lo scalzo, la superficie del formaggio viene «raspata», ovvero sfogliata delicatamente, da un casaro esperto, con una lama lunga e flessibile, appositamente affilata.

Visita www.raspadura-lodigiana.it




Contatti
Stabilimento di produzione
(CE IT 03 - 028 )
(ISO 22.000/AS 15)


P.zza S. Pietro, 4
26010 Casaletto Ceredano (CR)
Mappa

Fax +39 0373 26 23 21


Stabilimento di stagionatura
e confezionamento
(CE IT 03 - 104)
(ISO 22.000/AS 15 - BRC - IFS)


V.le A. De Gasperi, 2
26017 Trescore Cremasco (CR)
Mappa
Tel. +39 0373 27 36 21
Fax +39 0373 29 00 16

26 commenti:

  1. Grazie per le info, sembra tutto molto genuino, vado subito a dare un'occhiata al sito

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  2. I prodotti Bella Lodi sono ottimi sia come snack e sia per cucinare e tu hai preparato due piatti squisiti, complimenti!

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  3. i prodotti bella lodi sono fantastici anch'io li utilizzo

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  4. Confermo,i prodotti della BELLA LODI sono molto buoni.

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  5. Non ho mai usato questi prodotti ma sembrano interessanti,bell'articolo :)

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  6. Buonissimo questo formaggio.

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  7. I topi che ci sono nelle cantine lo apprezzerebbero questo formaggio.

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  8. Mi piace molto il formaggio con il riso al sugo,molto buono.

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  9. Molto interessanti queste idee col formaggio.

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  10. Complimenti per le tue ricette molto invitanti, solo che devo dare 50/50 anche il fornaggio vuole la sua parte!

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  11. Che ricettine invitanti e golose! ideali per riunire tutta la famiglia in un moment di gioia anche culinaria! Di certo hai avuto un grande partner in cucina! Bella lOdi è una gustosissima prelibatezza!

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  12. non conosco questo formaggio,ma dev'essere ottimo visto le tue deliziose ricette e credo che i tuoi figli abbiano apprezzato ...complimenti :)

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  13. Complimenti per queste golose ricette! HAi veramente valorizzato la bontà di Bella lodi

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  14. Hai trovato il modo per far mangiare le carote ai bambini!
    Conosco Bella Lodi lo compro spesso!

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  15. con Bella Lodi e Raspadura tutti i piatti diventano delle prelibatezze. La Raspadura oramai la uso in quasi tutte le preparazioni

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  16. Hai trovato un ottimo alleato in cucina con raspadura bella lodi

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  17. la raspadura bella lodi è buonissima, l'ho gustata sulla pasta, un binomio perfetto!

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  18. mi piace tanto la raspadura io la uso quasi in tutti i piatti

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  19. Ottimi i formaggi Bella Lodi,la raspadura poi è speciale!

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  20. conosco i prodotti bella lodi sono ottimi piacciono proprio a tutti grandi e piccini :)

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  21. Conosco questi prodotti, anche io lo uso!! Complimenti per la ricetta

    Oggi giveaway nel blog, ti aspetto!
    http://www.cultureandtrend.com/

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