vorrei raccontarvi il nostro pranzo di natale con la pasta maffei
Alessio e Mattia decidono di fare tutti i tipi di pasta maffei a nostra disposizione
mettiamo a bollire l'acqua per tutta la pasta maffei
Dalla Linea Pasta Fresca All’Uovo, le Tagliatelle Maffei realizzate solo con uova fresche.
Un
prodotto straordinario da portare in tavola. Il tipico condimento da
abbinare a questo tipo di pasta è il ragù bolognese, ma possono essere
utilizzati differenti condimenti come prosciutto, sugo di pomodoro,
funghi di bosco, tartufi, frutti di mare, piselli e altro.
Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%
Tempo di cottura
4 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100g.
versate le tagliatelle nella seconda pentola
Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
4 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
versare nella pentola
Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di
Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile
tenuta di cottura e alla particolare compattezza.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6/7 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
e per finire .. |
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei
ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che
caratterizza questo formato.
Ingredienti
semola di grano duro, acqua
Tempo di cottura
6 minuti
Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.
l'idea era di fare delle mini porzionii di tutti i tipi di pasta, tipo ristorante, ma siccome a casa mia siamo un pò all'ABERTO SORDI
ABBIAMO MISCHIATO TUTTO
ALESSIO LUI SOLO IN BIANCO, SI E' MANGIATO DUE PIATTI DI PASTA MAFFEI
DIEGO E' TROPPO IMPEGNATO A MANGIARE LA PASTA MAFFEI CHE TUTTI LO OSSERVANO ...
LA FAMIGLIA FAM.CUORE RINGRAZIA
PER IL BELLISSIMO PRANZO FATTO GRAZIE ALLA FRESCHEZZA DEI LORO PRODOTTI
LA PASTA E' FINITA FINO ALL'ULTIMA TAGLIATELLA
A CAPODANNO ASSAGGEREMO GLI GNOCCHI E POI .. SICURAMENTE
FAREMO UN ORDINE ..
GRAZIE
Via dei Trattati di Maastricht n. 51 - 76121 Barletta (Bt)
Tel: 0883 349015 - Fax: 0883 349014
mail: info@pastaiomaffei.it
Complimenti! Ottima scelta,
RispondiEliminache bel post e la pasta è buonissima
RispondiEliminaDelizioso questo miscuglio di pasta.
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminama che buoni
RispondiEliminammmm sembra buonissimo! ^_^
RispondiEliminadeliziosiiiiiiiiii ...........io amo la pasta fresca....
RispondiEliminagnam!!!
RispondiEliminaho fame, mmm
RispondiEliminadai fantastico buon anno a tutti voi
RispondiEliminaFavolosa la pasta Maffei. davvero buona e tiene perfettamente la cottura!
RispondiEliminaottima idea hai avuto, solo che io non l'avrei mischiata tutta! ah ah ah! ciao Laura e ti auguro un bellissimo 2013!
RispondiEliminamadò! mi hai fatto venire fame con queste foto!!!
RispondiEliminai prodotti maffei son troppo buoni
RispondiEliminabravissima, tutti a tavola felici con maffei!
RispondiEliminaanche io adoro Maffei..ora che trovo la loro pasta alla Iper faccio scorta di tenerotti..i miei preferiti!
RispondiEliminaio adoro il marchio maffei
RispondiEliminavado a visitare il sito grazie
RispondiEliminabuono buono^_^
RispondiEliminami inviti vero?
RispondiEliminaahahhah che simpatici che siete.....,non ho mai provato a unire piu' formati di pasta.....provero!! Ciao se ti va passa a trovarmi...http://plastersandpies.blogspot.it/
RispondiEliminaps: sono Simona Giveaway di Fb :-)