DOPO AVER FATTO BOLLIRE PER 20 MINUTI, SCOLARE E SERVIRE
E POI ....
GUSTATELO.. MIO FIGLIO AMA ESAGERARE METTE TANTO ACETO BALSAMICO GUERZONI PERCHE' LO ADORA, MA LA QUANTITA'DEVE ESSERE A VOSTRO GUSTO
BUON APPETITO
Società Agricola Guerzoni
via Taglio 26
41033 Concordia sulla secchia (MO)
Tel +39(0)53556561
Commerciale estero tel. +39(0)59334422
Fax + 39(0)535412357
http://www.guerzoni.com
info@guerzoni.com
via Taglio 26
41033 Concordia sulla secchia (MO)
Tel +39(0)53556561
Commerciale estero tel. +39(0)59334422
Fax + 39(0)535412357
http://www.guerzoni.com
info@guerzoni.com
ottimo piatto non conoscevo questo acetobalsamico grazie mille x le info
RispondiEliminamai mangiato cosi i fagioli..molto gustosi con l'aceto.
RispondiEliminaun ottimo prodotto rende speciale anche il piatto più semplice!
RispondiEliminaAnche a me piace tantissimo l'aceto balsamico *.*
RispondiEliminaIo adoro i fagiolini conditi con l'aceto balsamico ma non li avevo mai preparati in questo modo nè con i wurstell! Non si finisce mai di imparare!
RispondiEliminache bella idea di usare l'aceto balsamico nella bollitura,chissa' che bonta':)
RispondiEliminaa casa mia si usa anche lo spezzatino con l'aceto e i wuster con il cavolo con l'aceto bolliti
RispondiEliminainteressante abbinazione
RispondiEliminapensavo esser il solo a mangiarlo , bravo
RispondiEliminagrazie voglio provare questo aceto
RispondiEliminaDavvero ottimo questo aceto!!! bella preparazione complimenti!!
RispondiEliminain questi giorni lo provero'...a me piace tanto l'aceto
RispondiEliminali provero anchio
RispondiEliminache buono l'aceto non lo mai comprato questo ma lo provero'
RispondiEliminadev'essere buonissimmo!
RispondiEliminaADORO IL TUO BLOG , PROPONI COSE NUOVE E INTERESSANTI
RispondiEliminacarine le nuvolette che accompagnano il pasto di tuo figlio...che sembra gustare a tutto tondo
RispondiEliminaModo originalissimo e simatico di recensire oltre all'invitante ricetta.
RispondiEliminaSegno questo aceto... grazie
mio figlio anche adora i wurstel..magari riesco a fargli mangiare i fagiolini se li preparo così
RispondiElimina