così mi metto all'opera ...
Prendo acqua e farina per preparare una piadina, la metto nella padella antiaderente e la faccio cuocere, dopo metto il tocco .. magico
sopra gli metto la polenta con una fettina di sottilette inalpi a base di latte (italiano) sono buonissime, inoltre per modestia arrivano dal PIEMONTE
dopo chiudo il paninazzo e .. gnam . gnam .. che buono!!
Il mio paninazzo è finito in un batter d'occhio, perchè la mia sottiletta inalpi ha dato quel tocco che serviva al mio panino, poi vogliamo metter poter mangiare prodotti arrivati da località vicine e non importate da chissà dove?
buon appetito.
INALPI SpA
Via Cuneo, 38
12033 Moretta (CN)
Tel. +39 0172915111 r.a
Fax. +39 017294226
che ricetta favolosa, grazie
RispondiEliminaAppunti sul blog di Cristina
Conosco Inalpi e adoro le loro sottilette. Le metto praticamente ovunque XD
RispondiEliminaottime davvero grande qualità
RispondiEliminabuone le sottilette inalpi.......la tua ricetta,poi....deliziosa!!!!
RispondiEliminacompro sempre inalpi le fettine si sciolgono in bocca buonissime.
RispondiEliminasbavvvv che fameeeeeeeeee
RispondiEliminagrazie per l'idea che hai consigliato per inalpi
RispondiEliminaBella questa idea per un panino semplice ma goloso!!! Brava
RispondiEliminaSono sicura che il tuo mega panino sia stato buonissimo grazie alle sottilette Inalpi
RispondiEliminaAppetitosissima!!! Gnam Gnam!
RispondiEliminabuone le sottilette inalpi :)
RispondiEliminache buono
RispondiEliminaadoro queste sottilette
RispondiEliminale mangio anche io buone
RispondiEliminabuone vado a vedere il sito
RispondiEliminaricetta davvero buona, prenderò spunto da te grazie
RispondiEliminache ricetta sfiziosa!
RispondiEliminafameee *-* veloce e immagino deliziosa :)
RispondiEliminamolto buone.
RispondiEliminamhmmm che bontà sto paninazzo!!mi hai fatto venire fame!
RispondiEliminaI prodotti Inalpi sono veramente eccellenti e sanno di buon latte. Ottima la tua ricetta!
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