TORTA ALLO YOGURT E LIMONE
di GIANCARLO POLENGHI
PREPARATA DA BARBARA
PREPARATA DA BARBARA
la confezione contiene
130 g di preparato per fondo torta
150 g di preparato per crema
un bordo torta
1 dosette succo di limone 8ml
1 dosette topping
al limone 24 ml
ho aggiunto
375 g di yogurt
75 g di burro
preparazione per fondo torta, montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino sciogliere il burro
togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura, distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigorifero
PREPARAZIONE DELLA CREMA
aggiungere il preparato per crema, il contenuto della dosette succo di limone e amalgamare con cura montare l'impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
togliere dal frigorifero il fondo per torta
preparato in precedenza
distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio
mettere la torta in frigorifero per 2 ore
conservare in frigorifero la torta pronta per il consum per facilitare il taglio della torta, rimuovere l'anello del cartoncino utilizzando un coltello bagnato
decorare la superficie della torta con il contenuto delle dosette topping al limone
la torta era veramente buona ,ammetto che mia sorella sa sempre fare cose buone, sui dolci è davvero imbattibile, in più Giancarlo Polenghi offre confezioni con cui è difficile sbagliare, essendo fornite di quasi tutti gli ingredienti e con spiegazioni dettagliate.
I prodotti Polenghi sono ottimi e la torta al limone è perfetta per questa stagione calda!!!
RispondiEliminaBrava Laura. I tuoi esperimenti culinari mi piacciono sempre perchè si vede che ti piace sporcare, impastare e fare cose saporite! Polenghi poi è un'azienda che dà sicuramente la marcia in più a qualsiasi ricetta!
RispondiEliminache buona questa torta ...e come sei stata brava! voglio assolutamente assaggiare i prodotti polenghi !
RispondiEliminai prodotti sono favolosi mordibi e gustosi parola mia
RispondiEliminame ne spetta una fetta da assaggiare perche' e' da far venire l'acquolina
RispondiEliminaquella era romantica questa delicata , le devo provare entrambe
RispondiEliminaal posto del burro la prossima volta usa la margarina
RispondiEliminammm dev'essere buonissima! ^_^
RispondiEliminaMi piacciono molto le torte a base di limone,questa che hai preparato è molto invitante e i prodotti Polenghi sono di qualità...complimenti!
RispondiEliminache buona questa torta....sembra anche molto fresca....slurp!!!
RispondiEliminahttp://valentinaclothedanew.blogspot.it